Кошмары..

Вспорол как бритва,волчий вой
Застылый мрак,взлетел к Луне
Злой,обреченною тоской
И замер,в мерзлой тишине..
..Следов цепочка на снегу..
И тонкая дорожка,капель крови,
Я-зверь.Я от охотника бегу,
Все это сон..меня в нем ловят!
Кошмар..обрывок вязкий сна..
Сменяется другим-я в ужасе смотрю
Как превращаюсь в..колдуна!
..Я на костре..я заживо горю!..
И боль,как наяву!Прожгла мой сон огнем!
Ревет толпа-Умри,колдун!
Не принимая,в иссуплении своем
Что я,всего лишь-знахарь и ведун..
Крик рвет,обугленный кошмар!
В другой..перемещаясь без возврата..
Я тоже там кричу!.Я в небе..Я-Икар!
Я в бездну,падаю,куда-то..
У бездны темной-лик старухи,
С ужасным,отвратительным лицом!
Она-по моему,не в духе..
И..звезды жрет..беззубым ртом!
Я в эту пасть,огромную лечу
Уже безвучно,открывая рот,
В безмолвном ужасе кричу!
Цепляясь в пустоту!.Она-смеется,ждет..
..Кошмаров череда..как наяву..
Холодный пот..и серая стена
Больницы..я устал..я не живу..
Я так хочу,уснуть..без сна..


Рецензии