***

Я тебе, посвяшаю песни
Отрываю от сердца слова
Лишь сейчас, когда жизнь не на месте
Я не буду другим, никогда.

От природы, мы много думаем
И во многом судьба различается
"Не хочу! Ни за что, не буду им!"
Я ценю как мой мир, отличается.

Как же жалко мне эти, месяцы
Вместе с ними часы и года
Жалко даже минуты погоды
Когда хочется тихо повеситься.

Только путь этот скользкий, трусливый
Что на крышах, с мостов известен
Он неправилен, пуст, не уместен
Не поверит ему, ум пытливый.

 Когда туша безбренных реалий
На тебя, давит сонной массой
 А планета, сжирающей кассой
Душит сфера родных обиталий..

"Моя жизнь, череда неудач..."
 -Потрясающий повод сдаваться!
И плевать, что растем чтоб сражаться
"Лишь на слове, известный ты грач".

Столько лиц, опустившихся "в дно"
Те, кого называю, "ходячими"
Да, века там бы были истрачены
Каждый вечер, ты в "синем" кино.

Пить-то можно, нет, черт возьми, нужно !
У всего существует мера
Правда есть здесь, и "адская сфера"
Что вниз тянет, и очень натужно.


Это - пары, из многих тысяч
Остальные везде, посмотри
Мне бы в камне, на веки высечь
Что у Родины Русской внутри.


Рецензии