Сердце цветка

... Посмотри - это Сердце цветка
... Пламенеет в горячем цвете
... Оттеняясь конвой лепестка
... Пульс пыльцой срывается в ветер

... Загорятся ещё огоньки
... И украсят сиянием планету
... Посмотри посмотри посмотри
... Как прекрасны цветочные дети


Рецензии