Мост, время и вера

Мост над речкою замер растерянно,
Воду ловит, воды же немерено.
Не поможет конструкция точная:
Убежит, ведь шальная, проточная.

Сделан крепко, не даром, что каменный,
И немой красотой заарканенный,
Не расстанусь с его я ступенями,
На которых следы бега времени.

А вода пусть бежит и куражится,
Только это всё зря, как мне кажется.
Её бурный поток и движение
Не изменят вещей положение.

Есть исток и итог бесконечности,
Слово есть - Навсегда! Но нет вечности,
Бога нет у камней, но я верую
В его силу души тёмно-серую.


Рецензии
Год не прошёл для тебя даром - вышел на новый уровень!))

Александр Шталкин   07.09.2013 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, друг. Стараюсь.

Александр Мерлис   07.09.2013 19:39   Заявить о нарушении