Мелочь

Мелочь в жизни копиться,
Разбивается копилка вдруг,
По углам разноситься,
То, что нажито вокруг.

Грусть, тоска, обиды,
Резко наполняют душу,
И только вера и молитвы,
Успокаивают лучше.

Сердце биться не будет,
Если голову теряют,
Зато оно же пробудит,
Но дело не поменяет.


Рецензии