Эпиграммы. Вместо пожелания. Пусть твой сухой...

                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.

               

                Вместо  пожелания.
            


              Пусть    твой    сухой   и   вкрадчивый    язык,
              Вдруг   осенит   значительностью   веской.
              Как  робкий  луч,  что  поутру  проник
              Растерянно  -  по  краю  занавески ...


                <  2013  >


Рецензии