Не читай мне Осенних стихов...
Что,разбившись,молчат под ногами.
Путь до неба всегда одинок
И седыми плывёт облаками...
Не читай мне Осенних стихов,
Что волной с берегов убывают.
Жаль,не слышишь ты этих шагов,
Что следы на песке оставляют...
Не читай мне Осенних стихов,
Этих чаек над миром парящих.
Я в молчании слышу любовь,
Чувств единственных и настоящих.
29.08.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113082909527
С грустью, я...
Громова Олька 30.08.2013 20:36 Заявить о нарушении