Первоклассникам!

Дорогой ребенок, милый первоклассник,
С первой встречей в школе, поздравляем Вас!
Пусть еще далеко Новогодний праздник,
Праздник вечных знаний начался сейчас!

Пусть тебе подарков принесут немало,
Пусть тебя целуют вдоль и поперек,
Пусть сияет Солнце бешеным накалом,
Пусть утихнет дождик , в праздничный денек!

Новые тетрадки, полные пятерок,
На столе пахучий, теплый каравай.
Платице в цветочек,- для веселых горок,
В школу детям форму надо одевать.

Мы тебе желаем хорошо учиться,
Мамочке и папе, тоже помогать.
Если ты не будешь каждый день лениться,
То всегда, запомни, будешь жить «на пять»!


Рецензии