Рубай В великой книге у Всевышнего ты есть!
Дни вереницей мчатся.., движется - их путь.
О том, что честь дороже злата.., не забудь.
В великой книге у Всевышнего ты точно есть!
Борись за нрав души своей и обходи ты муть.
Свидетельство о публикации №113082909498