Храню тебя...
Вдохновение здесь!
Храню тебя, как часть своей души.......
Как талисман всех чувств своих и мыслей,
Молитвами любви шепчу в тиши.....
Убереги, не сделав третьей лишней...
Храню тебя, очаг себе создав.....
Так глубоко, под сердцем в колыбеле,
Уверенностью силы наметав....
Чтоб силы тёмные забрать не смели...
Храню тебя, прижав к своей груди
Как Божество, подаренное чудом....
И властно сердцу приказав: "Замри!..."
С тобой одним дыханием я буду...
Храню тебя, как часть своей души,
всепоглощающей Любовью разум.....
Ты каждой клеточке моей скажи....
Что я нужна... мне это Очень важно.
Свидетельство о публикации №113082909471
Валентина Кускова 26.12.2013 23:55 Заявить о нарушении
С уважением Ната
Наталья Цохонис 28.12.2013 19:05 Заявить о нарушении