Грибы со мной играют в прятки

Под можжевеловым кусточком
Упрятан зонтиком-листочком
Пережидает непогоду
Масленок двух годов от роду.

Смешны осенние порядки-
Грибы со мной играют в прятки...
Шел урожайною тропинкой,
Чтоб было что собрать в корзинку!


Рецензии