Дай мне знать
Даже если ты далеко,
Даже если пропал сигнал,
Даже если грозы из облаков,
Даже если камни из скал.
Дай мне знать,
Пусть вьюга или жара
Или ветры ревут навзрыд,
Где бы ты ни очнулся, в каких мирах,
Будь ты голоден или сыт,
Будь ты наг и убог
Или царь и бог,
На вершине или на дне,
Подпирает ли горло врага клинок,
Пропадает ли дом в огне,
И в бессильи, и если пришла беда,
Или поздно что-то менять –
Дай мне знать.
Я найду тебя по следам.
Что ты помнишь меня
Дай мне знать.
Свидетельство о публикации №113082900941