Скоро в школу - вдохновитель Нина Шуднева

Вот ещё на год ты повзрослела, дочка.
Мы пока считаем возраст твой по классам.
И хоть в моей жизни на сегодня точки.
У тебя, дружочек, снова запятая.

В жизни и в деталях школьной заморочки.
Я себя конечно не считаю асом.
Только с каждым классом, замирают точки.
Просто потому что ты теперь другая.

Тушь пушит ресницы, милые кудряшки.
С летом дружбу водишь, школа не нужна.
И себе мечтает потихоньку Дашка.
Что любовь важнее, и ещё Весна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.