Как побороть уныние. Белоствольная береза
вновь роняет желтый лист,
Отшумели нынче грозы,
и чуть слышен птичий свист.
Догорает летом солнце,
И душе нужна свеча,
А в домашнее оконце
Вновь стучит слеза дождя.
Это время размышлений,
И печаль томит меня,
Разум полон откровений,
Не хватает лишь огня.
Я прославлю песней Бога
И мне будет здесь светлей,
Прикоснусь Его порога.,
Мой Господь, так жить теплей...
Свидетельство о публикации №113082909354