Скоро рассвет

Ты забыть меня вскоре сможешь,
Знаю: это не в первый раз.
Мы с тобой, быть может, тоже
Отголоски нелепых фраз.

Ожидание недолгой встречи...
Я сменила свой грубый тон.
Лишь коснусь я тебя за плечи,
Как уходит мой дивный сон.

Мы шагали с тобой за руку.
Мы смотрели с тобой вперед.
И мне кажется, что разлука
Меня скоро с ума сведёт.

Очень часто с тобою не спали.
Расставались - скоро рассвет.
Удивилась,  когда сказали:
"Просыпайся, ВАС больше нет"


Рецензии
Глубокий смысл, Юлия, здесь и очень красиво написано!

Нелли Рябинина   29.08.2013 21:49     Заявить о нарушении
спасибо большое

Мухина Юлия   29.08.2013 22:42   Заявить о нарушении