Рубай Восходы вечно будут

         "Восходы вечно будут"

Я человек.., живу сейчас и мир - живет!
Уйду я - в мир иной.., останется народ.
И как всегда.., светить - ярило будет!..
Исчезнет все, но будет приходить восход.


Рецензии