Настоящая любовь

Я давным-давно любила,
Но любовь свою забыла,
Утопила в море слез
И разбила сотни грез.
А теперь я холодна,
Много лет уже одна,
Никаких эмоций нет,
Я закрылась от всех бед.
Прочный создала заслон,
Из обид и гнева он.
И, казалось, нерушим,
Справлюсь я с врагом любым.
Но вдруг что со мной случилось?
Неужели вновь влюбилась?
Я сама себе не верю!
Что случилось с моей дверью?
Кто-то вдруг её открыл,
Светом душу озарил.
Как он смог сломать замок
И ступить на мой порог?
Ничего не понимаю!
Лишь одно я точно знаю:
Снова чувствую тепло,
Солнце в дом ко мне зашло.
Я очнулась ото сна,
Ведь ко мне пришла весна!
Полной грудью вновь дышу!
Так легко! Опять живу,
А не просто существую,
Я смеюсь, пою, танцую!
Милый мой, тебя люблю
И за все благодарю.
Обожаю голос твой,
Вечность быть хочу с тобой,
За руку тебя держать,
Очень крепко обнимать.
И хочу сказать тебе:
Я вертелась в колесе;
Были скука, сотни бед,
Но любовь, улыбка, свет
Вырвали из череды
Серых будней и вражды.
Наяву и в сладком сне
Говорил ты нежно мне:
«Все пройдет, пройдет и это
И настанет снова лето,
А зима уйдет домой,
Буду я всегда с тобой!»
Как я раньше жить могла?
Всё сейчас лишь поняла:
Счастья в прошлом не бывало,
Я о нем всегда мечтала.
Так впервые, а не вновь –
Настоящая любовь!
29.08.13 (00:40)


Рецензии