Мой друг, он болен

Мой друг, он болен.
В эту ночь
Я так хочу
Ему помочь.
И Бога я
Прошу,
Пожалуйста,
Ты помоги.
Я так люблю
Его стихи.
Ведь этот дар
Ты сам же дал.
Не отнимай,
Здоровья дай.
Ты можешь,
Знаю я.
Послушница
Твоя.
29 августа 2013 года.
 


Рецензии