Я так люблю дожди ночные!
Особенно, когда ты далеко…
По стеклам - струи озорные…
И так мечтается легко!
Я научилась рисовать
Все то, чего уже не будет…
Я так отвыкла чуда ждать…
Да кто ж меня осудит?
Я разучилась доверять,
Но научилась верить,
Я разучилась отдавать,
Но научилась мерить…
Я так люблю дожди ночные!
Они смывают будто грязь!
Они приходят, как родные,
И свежих ран латают бязь!
Я не ропщу и не жалею
Ни дней прожитых, ни себя!
Дождем холодным душу грею,
И возрождаюсь у окна…
Я разучилась ненавидеть,
Не научилась я любить,
Меня сложней теперь обидеть,
И невозможно уж убить…
Свидетельство о публикации №113082909296
Инга Каландий 30.08.2013 00:16 Заявить о нарушении
Я так люблю дожди ночные! Особенно, когда все далеко!
Осень Сказочная 30.08.2013 07:46 Заявить о нарушении