Если сердце ещё горячо...

Если сердце ещё горячо
бьётся рядом во Имя и Счастье...
Если пол мой уже навощён,-
и не пробует в ротик Ненастье.

Если мой так утробен Наив,
что живу как ребёнок из Детства?..
Если рядом со мной - Херувим,-
что-то теплится там, по-соседству...

Если рядом во Имя Моё...
Если дух не забыл просыпаться...
Если я - не скалы мумиё...
Может сбором мне стоит заняться!


                29августа 2013года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.