Я не уйду..
Что в каждой будешь взгляд родной искать..
Ты никому не верь, меня не потеряешь
... Я не уйду, я сердцем могу ждать!
Мне не нужна свобода, тело дрожью..
Я помню до мурашек твои ласки..
Я не уйду из твоей жизни,
- Можно?
Лишь в тишину я закричу, срывая связки..
Ты всё ещё терзаешь своё сердце?!
И также ищешь взгляд, с судьбой играя..
Ведь ты же понимаешь, не согреться
Чужим теплом.. внутри душой сгорая..
Я не уйду из твоей жизни, буду рядом,
.. Не станет для меня другой роднее..
Вернусь к тебе.. осенним листопадом
И нежностью своей.. тебя согрею...
( 29.08.2013г.)
Свидетельство о публикации №113082909266
С теплом души
Светлана Доровских 30.08.2013 20:02 Заявить о нарушении
Губанова Катерина 30.08.2013 21:50 Заявить о нарушении