Они все очень правильные

Они все очень правильные:
губки бантиком,
бровки домиком.
а я лежу маленьким,
черным,
гробиком.

Мне просто обидно,
Что такое бывает.
Что в кого-то влюбляются,
А меня оставляют.


Рецензии