Счастливый круг

Снежинок кружиться река
Небесный хоровод
И ясный месяц,что в века
Дорогу светом льёт

Всё засыпает в тишине
Снег кружит за окном
И светлый образ,что во мне
Построит добрый дом

Пушинки снежные с утра
Укроют всё вокруг
И моя добрая душа
Найдёт счастливый круг.


Рецензии