От мантры забалдею

От мантры забалдею
ОМ ВАДЖРАПАНИ ХУМ.
Пусть демону злодею
Настанет карачун!
Чтоб не вторгался снова,
Мою терзая плоть,
Карай его сурово,
Разгневанный Господь!
Он кто, держатель Ваджры?-
Сильнейший из богов!
Оружием отважно
Рази моих врагов!
Разгневанного Бога
Неизмерима мощь.
Он демонов жестоко
Гоняет день и ночь!


Рецензии