Осенняя тайна

Подари мне тепло,
Подари мне желанье
Подари половинку мечты,
Просто нам повезло,
Одолеть расстоянья
Ты подходишь ко мне,
Ты мне даришь цветы.
Это больше не сон,
Но сегодня не надо
Вспоминать наши штампы,
Семью и детей
Ты в меня не влюблен,-
Это классная правда,
Мы же взрослые люди
-Давай без "любвей".
Это можно шутить,
Можно быть не приличной
И в осеннем лесу
Этот воздух вдыхать,
Это листья швырять
И как будь-то привычно,
Не знакомого вовсе,
Тебя обнимать.
Это солнце в глаза
И осенняя тайна,
Будь то дети с тобой
Догонять-убегать,
И за деревом мы
И  как будь-то случайно,
Взять,позволить тебе
Целовать...целовать....
Что же было потом?
-Пусть никто не узнает
Как скрывала их ночь,
В пелене облаков,
И осенние листья,
Пускай засыпают ,
Ту красивую тайну
От злых языков.


Рецензии
Как красиво!...

Юрий Бишаров   10.09.2013 16:28     Заявить о нарушении