В Царстве дышит любовь

Через толщу галактик, через множество вёсен
Я плыву на ладье, и не надо мне вёсел.
Я плыву на ладье совершенной мечты,
Потому, что во мне и со мною, Бог,- Ты.

Есть поток из любви, им наполнено всё
В Царстве Божьем. Внутри мы имеем его.
Этот мир внутри нас стал возможен когда
Иисусом Бог спас всех от рабства греха.

В Царстве дышит любовь, всё наполнено в нём
Вседержителя Духом, благодати огнём.
Мы вдыхаем Его жизни свежий поток,
Слово в дух нам дано, им творит данность Бог.

И имея в себе Его жизни глаголы,
Знаем кто мы и где, и от Духа какого.
Там, где двое о Нём, Он уже среди нас.
Слышим в сердце своём мы Его тихий глас.

Он любовью течёт, прогоняющей страх,
Через нас её льёт, множа Царство в сердцах.
Средь галактик плывёт караван, в нём ладьи,
Бог к Себе нас влечёт, к совершенству любви.

Души тянутся к Богу, возрастая в пути,
Чтоб к родному порогу Царства Света придти.
Так течём мы в веках, в ту обитель, где Дом,
Чтоб в Отцовых руках быть, найти себя в Нём.


Рецензии
В Царстве дышит любовь, всё наполнено в нём
Вседержителя Духом, благодати огнём.
Мы вдыхаем Его жизни свежий поток,
Слово в дух нам дано, им творит данность Бог.
Прекрасно сказано, Леночка!
С любовью

Вера Пасько   02.09.2013 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.