Клякса

а клякса, быть может, хотела быть белой.
расистские шутки разбейте челом.
без предрассудков замазкою, мелом
мы кляксу сравняем с холстом.

исчезла надежда в будущем светлом.
а жаль. не стерпела прекрасных уродств.
замазка - замазкой. мел же вам мелом,
ржавчиной, лишь бы, ваш мозг не зарос.


Рецензии