Мы за мир во всём мире!

Войну не надо никому,
Ни русскому и не узбеку,
Ни адыгейцу, ни чеченцу,
Не грузину!

Простой народ за мир горой!
Ведь мы растим детей,
Которые должны жить в мире!

Война же отнимает наших сыновей.
И заставляет воевать их против брата.
Что нам делить? Ведь солнца хватит всем!
Земли тем более, ведь она большая!

Правители с кровавыми руками,
Опомнитесь, очнитесь вы от зла.
Приказы издавать людей в войну ввергая,
То не блины печь дома на сковороде.

То жизнь людей ввергаете в пучину бездны.
И их руками, жизнями загребаете вы жар.
Какие мысли в вашей голове? Что вы творите?
Пусть с вами остаётся этот страшный грех.

Вы можете лишь проявить
К тем людям интерес -к правителям кровавым,
Которых уже нет давно.

У ясновидящих, у эзотериков и контактёров
Где души их кровавых дел кипят?
И с ними там проводят точь в точь то же,
Что и они при жизни с людьми произвели.

Незнание законов кармы
Не снимает с вас ответственность.
Все адовы круги пройдёте постепенно.
Пока в космическую пыль
Без права воплощения
Не превратится ваша грешная душа.


Рецензии