Прощание с байком

Как слезы на боках потеки масла,
Звенит как кашель печальный стук.
А стихло все и уж предельно ясно-
Стал мотохламом старый верный друг.

Ни книжки не помогут, ни детали
И ни звонки знакомым слесарям.
Как конь живой рыдает конь из стали,
Рычать не сможет больше по ночам.

Не стану продавать его частями.
Он мирно спит у стенки гаража.
Моргните на дороге фонарями,
И пусть в закат летит его душа.


Рецензии