Зачем художник вновь рисуешь осень
Тоску и боль не в силах я унять
Давай с тобой у осени попросим
чтоб осень не спешила зиму звать
Всему свой срок, над всем свои законы
Упавший лист обратно не вернуть
Вон ребятня, плетет из них короны
И ветер их уносит в дальний путь
Зачем художник, вновь выводишь кистью
У красоты печальные глаза
И почему опять стекает нитью
Из глаз ее, прозрачная слеза
Свидетельство о публикации №113082909062
Илья Снегирев 08.04.2017 10:50 Заявить о нарушении