Другой
я по ветру в даль улечу,
и не о ваших слезах
возжигаю надежды свечу...
я буду пятном на цветке,
плавно вдыхая эфир,
на стебле-на поводке
покидать буду сей мир,
я птицей явлюсь может быть,
я буду над вами кружить
и жадно хватать крылом воздух,
свободным буду я жить.
А может я буду огнем,
я буду дарить людям свет,
и с ветром на пару,вдвоем,
светить буду тысячи лет...
Но все же в обрывках статей,
в линиях разных судеб,
я подальше хочу от людей:
я их гублю, они меня губят...
Свидетельство о публикации №113082909044