В июле...

В июле все жанра законы
рисуют с России иконы,
однако уже в октябре
сидим мы в промозглой дыре
без отопления в стонах,
и холодно как на дворе,
так и на работе и дома...
Но в космос летаем зато мы,
с Глонассом уже не в дыре,
но из-под Амура затон вот
создался у нас во дворе...
Простите, зачем нас глонассы,
когда мы тут кролем да брассом..
И холодно нам на заре.
И, в общем, тут лишь помереть...

У вас там квартира и газ...
Молитесь, ребята, за нас... 


Рецензии