Бьёт в затылок лихорадка
нож заточенный внутри
мне и больно, мне и гадко,
вариантов будет три.
Наизусть уже их знаю,
и насквозь все, назубок
через тремор повторяю
злую сказку "Колобок".
И висит опять на нитке,
жизнь и смерть. Аля-улю.
Не поможет Фауст Шнитке
я сходить с ума люблю.
Свидетельство о публикации №113082909038