Спасибо за счастье чувств!

И нет конца воспоминаньям,
Ну и не надо. Пусть живут!
Люблю... от этого страдаю я
И счастлива, что я люблю!


Глаза горят тоской, желаньем,
На свете есть конец всему -
Друзьям, страданьям, ожиданьям,
Лишь не конца любви к нему...


Он смотрит в душу, не в глаза,
Дыханье рядом, он везде...
ОН ЕСТЬ... пусть это лишь слова,
Но очень нужен мне!!!


Рецензии