Вот для этого и стоит писать
Что так крепко сжимаешь в руках,
Скажи,что будет завтра,
Скажи,что за милый румянец на твоих щеках?"
Послушай,парень,ответ ты на свой вопрос,
В моих руках то,чем я могу жить,
В моих руках мой спасительный трос,
В них то,что так легко разбить.
Там моя душа,сердце мое,
Там то,чем я дышу,
Там то,что стимул мне дает,
Там то,что под сердцем я ношу.
Там мое разочарование и любовь,
Там все мои благодарности близким,
Там моя черная кровь,
Там моя опасность и кусочек ризка.
А в руках стихи несу,
Ведь родилась я с чудным даром,
Умею распылять я летнюю росу,
Умею применять поэта чары.
Ведь от рождения награждена,
Или может от двенадцатого числа я,
И теперь так писать должна,
Чтобы в аде был кусочек рая.
Чтобы люди слезы лить напрасно не смели,
Чтобы родные мною гордились,
Чтобы все те,что еще вчера в обрыв летели,
На следущий день летать разучились.
Чтобы люди встали с пола,
И пошли зарабатывать деньги сами,
Чтобы взрослые дети не держались маминого подола,
Чтобы все не старели с годами.
Чтобы ты ,мой чтец,улыбался,
Чтобы я могла вольно дышать,
И мир,чтобы чуть краше казался,
Вот для этого и стоит писать.
Свидетельство о публикации №113082900901