Ты гуляешь, такая одухотворённая...
С лицом а ля Элеонора Быстрицкая.
Мечта моя, и любовь моя потаённая,
Такая далёкая, такая близкая!
Я становлюсь с тобою мягким хлебным мякишем,
Хотя на самом деле, сухарь по натуре!
С нетерпением жду, когда ты вновь появишься,-
В лёгком платьице, обычная, без гламура.
Милая, милая, ты бесконечно милая!-
Твержу я вновь, как заезженная пластинка!
Ведь сделан же не из камня и не из глины я,-
Чувствую сердцем, что ты моя половинка!
Я брожу по набережной, вдоль морского бриза.
Не могу наглядеться на тебя, такую.
И грущу я от знания, что тебе не близок,
Просто свои фантазии я тАк трактую...
29 августа 2013 год.
______________________________________
Свидетельство о публикации №113082909009