Точно не Нерли!!!

                Артемов - "2013.ГКЧП.До слёз обидно..."
                http://www.stihi.ru/2013/08/20/1966
                Шестнадцатое место в рейтинге на момент публикации пародии.

                «ГКЧПэшные страдания - Артемов» (Григорий Липец)
                http://www.stihi.ru/2013/08/21/6725
                Неизвестное место - на момент публикации пародии.




ЛИПИЦЕпэшные Страдания
из-за угла - пример козлам!
там ровно столько ПОНИМАНИЯ,
сколь КОЛБАСЫ ХВАТИЛО б "НАМ".

за длинной - мы в края - НЕ ЕХАЛИ.
и не на плаху бы пошли.
"живём без страха" - ГДЕ? УЕХАЛИ???
и чувствуется - не НЕРЛИ!!!

не сострадания к поскрёбышам,
кто побежали жрать сытней -
за окиян. а только - скрёбышем
срут по-мышиному вольней,-

когда никто не видит сук!
сломается под ними сук!))))))
и сей удел печален грИгорей
с грегорианских древних мук.

но даже ЭТО - много сказано
для тех, кто Родину сменял,-
где колбаса - длиннее фазами.
а фазы Ельцин - не менял!..

ГДЕ - ВАШИ - "КОРНИ" ПОДОРВАЛИСЬ?
не там ли, где... живот не рос?!
все подрыватели - смывались.
кто защищал - в могиле рос!.. /от слова роса./

за окияном блещут гниды
и провокацией гноят.
сбежали?.... радуйтесь. ФЕМИДА -
НАСТИГНЕТ вас и здесь - ТРОЯСЬ!.............................(((((((((((


                21августа 2013года 18:34


*если позволят себе удалить с Храмом,- ХРАМА ИМ НЕ ВИДАТЬ!!!


Рецензии