ЧертА

Шагнуть за жизни грань и стать
Свободным - это просто выбор,
Чем миг за мигом резать сердце
На куски,
Чем жить в тумане и не знать
Быль это или небыль
Уж лучше шаг шагнуть.. в небытие
Уйти..

Пусть крылья будут черные
Как сажа,
Но даже ЭТО лучше, чем
Унылость серых дней,
Чем жить и думать: Жизнь?..
Да это просто лажа…
Чем знать: -Нет в жизни Смерти
Ничего ценней…

29.08.2013


Рецензии