Моя жизнь...
То молчит,то рыдает дождём...
Моя жизнь-безнадёжное лето,
Где не будем мы больше вдвоём.
Моя жизнь-это горькие будни
Неразбавленной тихой тоски.
Моя жизнь-те желанные груди,
Что поили сияньем любви...
Моя жизнь-это время до завтра,
А сегодня пустые слова.
Моя жизнь-это в общем,неправда!
Это в осень спешат поезда...
29.08.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113082908990