Выдь

"Выдь на Волгу: чей стон раздаётся
 Над великой русской рекой?
 Этот стон у нас песней зовётся...."
      (Н. Некрасов)

Выдь в Госдуму: чей вопль раздаётся
Над трибуной с двуглавым орлом?
Может снова там кто-то дерётся
За признанье, бабло и облом?


Рецензии