персональный ад

больше всего бояться того
боюсь,
что получишь ножом в спину
от того, кого не ожидал получить.
кто знает, хотел он
ранить или убить?

как-никак,
это мучительней смерти:
видеть, как твое счастье
каждую секунду превращается в ад.
ужасное чувство,
возможно ли полюбить ад?
когда-то были такие любовные песни
наверное, сто лет назад.
но они же ведь мифы?

да пусть будет так,
пусть хоть убьют, хоть зарежут,
мой персональный ад
все равно будет моим.
пусть говорят что хотят.
ад, мной любим.

и все же так больно
получать ножом в спину
от того, кого любишь.
больно, что не чувствуешь слез на щеках.
и опять я терплю,
в ту же яму падаю..и в который же раз?


Рецензии