***

Я припаду к бокалу дружеской беседы,
И утону в уюте дружеских речей,
А в пледе комплементов я вздремну,
Чтобы проснуться в споре ,
О том , что было  априори+
Блаватская права , аль  Кастанеда,
                А может это все туфта ?
И важно то , что на столе стоит
    Бутылка водки, в кругу друзей,
             Ну а под жопой мягкая тахта?


Рецензии