***

хочу слёз
почти вою
не плачется
как очиститься от разлук

прошу слёз
но не ною
задачится
день за днём - "как без мук?"

хочу слёз
почти вою
корячится
старый высохший дуб на горе

опадает
листва
и маячится
ты - Любовь как гусляр на заре


Рецензии