очередное без названия. 13

для начала, забудь о плохом.
завтра заново сможешь начать.
не зацикливайся на одном.
все ведь разные, сможешь принять.
если к сердцу дорога твоя
столь трудна, что никто не пройдет,
если там вместо солнца земля,
что пройти и дурак не рискнет,
обнови ту тропинку, порви
сорняки, что мешают идти.
сам пройдись по "дороге любви"
идти трудно? не можешь - лети.
не заметишь, как снова начнет
проявляться внутри у тебя
та тропинка, что к сердцу ведет,
та дорога, что жарче огня.
если хочешь найти ты любовь,
сам найди, полюби, ключ отдай,
и тогда на тропинке той вновь
гостя нового наблюдай.


Рецензии