Они летят как мотыльки

Они летят как мотыльки
на свет свечей,
и в добродушии они
любви звончей.

А мы – поймаем или нет -
всё ждём одно:
когда погаснет лунный свет.
В ночи – темно…

И в этой темени порой
приходит Слог
о жизни и любви – и вот
созрел «итог».

Мы торопились ухватить
вертлявость Муз –
увековечить, воплотить
капризный блюз.

Хоть не умеем танцевать –
не надо нам! –
но снова хочется летать -
по облакам!


Рецензии
У, Ната, Вы уже, что Блок!

Виктор Шушарин   09.09.2013 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо за такой тёплый отзыва, Виктор!

Наталья Евгеньевна Бартенева   09.09.2013 20:30   Заявить о нарушении