Холод по вечерам

Холод по вечерам.
И это - лето?
Значит, так и надо.
Терпим, а зачем.
Представим, что вчера
Была зима, а
Теперь вот лето,
Хоть и это.
Да, это ж чудо
Было бы.
Как сказка.
Красота.
И вечер в чудо
Обратится
В сей же час.
Себя обманывайте
И нас.
Говорите: "Хорошо".
И станет лучше.
29 августа 2013 года.


Рецензии