всегда кстати

плевать на все стопки кричащей рекламы
на правильное питание, вегетарианские рестораны.

подорожавший проезд, запутанные маршруты
упадок американской валюты.

хочу собрать чемоданы и отправиться в те бессонные ночи
где мы плаваем в черном море на побережье Сочи

там такие неудобные кровати
но я нужен
и всегда кстати.


Рецензии
плевать на кровати, если любимый человек рядом. хорошее стихотворение ))

Джон Гостев   13.04.2014 22:39     Заявить о нарушении