Позвольте представиться!

(когда  ко мне  добавляются  в  друзья  ВК)))- экспромт)



Позвольте  представиться - Нела.
не  замужем.
Не  собираюсь.
С  друзьями на  "ты"
(даже  если  это кому-то не  нравится)
Сама-то из  бывших.
Из  социалистов.
Стараюсь.
Читаю  немного.
Все  больше  Петрова и  Ильфа.
Использую  Вуду и гифки.
Бываю  змеей  иногда.
Короче, (  поправив   корону) -
Обычная  очень  звезда.
И, кстати,  предпочитаю,
всем      прочим  Раневскую   Фаю.

На "стену"  прошу    приходить
Без шариков и  цветочков,
Младенческих   игр,
где  спасают семьей  грызунов.
И  елочки не украшаю.
И рыбок, уж  точно 
Кормить  я не  стану !
И, да,  не  терплю  лизоблюдства
И  ласковых  матерных   слов.


Что  можно?
Да  все,
Если  нет в  том  разврата,
Картинок  про   фюрера
И   фотографий  ВВ.

И  если однажды я  это  увижу  когда-то,
Простите  покорно, но  станем  мы  снова  на "ВЫ".


Я в  БАНе  своей  уже  парю 
Две  тысячи  харей.
Иные  нарочно  приходят ко  мне  за  парком.
Обычно  я  -   солнышко
(солнышко  может  ударить)
Но  чаще маНенько, наверное,
Все ж -  с  ветерком.



и, если тебе  все  со  слов   моих  просто и ясно,
И  станешь  писать ты  мне  письма, а  не  созерцать,

Тогда  -  ПРОХОДИ,  И  ЛОЖИСЬ,

 дорогой  мой,

И  ЗДРАВСТВУЙ!

Позволь   мне  тебя  хаотически  облобызать!


Рецензии