Basta!

                памяти погибшего Друга

...Я в ливень шагну как в душ.
И плотно закрою штору  -
Пусть примет таким,как есть,
Небесный  поток тугой.
Омоет греховный пот.
Очистит от грязи поры,
И все, что черным-черно –
Пускай унесет с собой..
Нехитрый простой узелок
С одеждой по первому сроку
Я мокрой и тряской рукой,
Ничуть не спеша, развяжу.
Качнется к исходу ночь.
И только тогда,
             одинокий,
Я больше уже
      НИЧЕГО.
           НИКОМУ.
              НИКОГДА.
                Не скажу…
…А утром в окне зашуршит
Бродяжка-сквозняк занавеской…
Ты, соня, еще поспи –
Тебе только к десяти…
…На кухне в мобильном лежит
Нечитанная SMSка
С ненужным, уже никому
                неважным,
Последним
        "Прости..."


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Читала со слезами...что тут скажешь, только остается память, какая то безисходная тоска и чувство вины....
С благодарностью.

Галина Шу   09.01.2014 23:28     Заявить о нарушении
Да! Друзей надо любить и ценить при жизни и помнить...

Серафима Малевич   15.01.2014 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.