Не ной, не клянчи, не скули
За все мы в жизни платим
И за безмолвие души
И каждый миг удачи
Что попросить хотела б ты
У жизни что поклянчить
Смешно хотеть все на халяву
В трудах создатель счастлив
Что понапрасну вновь скулить
Лишь для щенка хозяин
Зачем на шее мне ярмо
Удавка мне не пара
Трудом души за все плачу
И верой в силу света
Не ною я, не клянчу, не скулю
Бессмысленно все это
Свидетельство о публикации №113082908784